.

L'Apicoltura Pieropan è un'azienda agricola vicentina a conduzione familiare che da oltre trent'anni alleva api e produce miele.

Mario Pieropan inizia ad avvicinarsi alle api intorno agli anni ottanta allevando alcuni alveari spinto dalla curiosità nel vedere lo zio seguire le sue api.  I primi anni non furono semplici, ma poi man mano acquisì sempre più esperienza. Per diverso tempo seguì instancabilmente il suo maestro Elia acquisendo sicurezza e capacità, tanto che  intorno agli anni novanta  abbandonò il lavoro in fabbrica per dedicarsi totalmente all'apicoltura. 

L'immensa passione di Mario contagia  la figlia Barbara  e  Fabio che attualmente portano avanti l'attività di famiglia.

Ad oggi la nostra azienda alleva circa 800 alveari  in Veneto, prevalentemente nelle vallate, monti e colli vicentini e nelle regioni vicine in continuo movimento per cercare le fioriture  e i luoghi migliori per le nostre api, è proprio grazie al numero considerevole  di alveari se riusciamo a garantire ai nostri clienti il miele tutto l'anno ( o quasi).  

Produciamo prevalentemente mieli di Tarassaco, Acacia, Millefiori, Castagno, Tiglio, Erba Medica, Melata, mieli di montagna e Polline.



0

 .