La nostra storia
 

Le api, il miele, la nostra passione, la nostra famiglia.

Da oltre quanrant' anni di padre in figlio

Siamo un’azienda agricola vicentina a conduzione familiare che da oltre quarant’anni alleva api e produce miele praticando un’apicoltura nomade alla ricerca delle migliori fioriture. Alleviamo circa 700 alveari.

Il vero pioniere di questa avventura è stato Mario che si avvicina a questo meraviglioso mondo negli anni ottanta, seguendo le orme dello zio che gli trasmette la passione, la desizione e il rispetto per questo meraviglioso mondo.

Oggi a portare avanti l’attività sono Fabio e Barbara, che si occupano personalmente dell’allevamento, della lavorazione e della vendita dei prodotti naturalmente sorretti dall’aiuto di tutta la famiglia.

Il miele prodotto proviene dai nostri alveari posti in zone di particolare pregio quali le Prealpi vicentine, le Piccole Dolomiti, i Colli Berici per citare quelli più vicini. Particolare cura viene posta nella scelta dei luoghi per gli apiari, gli ambienti devono essere lontani dai centri urbani e da ogni fonte possibile di inquinamento.