Storia dell'azienda

Il fondatore Mario Pieropan inizia ad avvicinarsi alle api intorno agli anni ottanta allevando alcuni alveari, spinto dalla grande passione per questo meraviglioso quanto sconosciuto mondo. I primi anni non furono semplici ma poi acquisendo esperienza e con molta tenacia Mario vide di anno in anno premiati i suoi sacrifici arrivando ad allevare oggi più di 1000 alveari.

La grande passione di Mario successivamente contagiò Barbara e Fabio che attualmente portano avanti l'attività.
Il miele proviene dai nostri apiari dislocati nei prati, nelle colline e nelle montagne della provincia di Vicenza e in continuo movimento per cercare le fioriture e i luoghi migliori per le nostre api, produciamo prevalentemente Tarassaco, Acacia, Millefiori, Castagno, Tiglio, Melata e mieli di Montagna oltre a prodotti come il Polline, la Propoli e la Pappa Reale. Nel periodo da aprile a settembre disponiamo di nuclei su 5 telaini.

L'Apicoltura Pieropan si trova a Povolaro di Dueville immersa nel verde che circonda le ville palladiane, presso l'azienda si trova il laboratorio di smielatura e invasettamento e lo spaccio .

E' stata una della prime aziende apistiche a Vicenza a ottenere il marchio Sapori del Palladio e la certificazione Csqa.

Sfoglia le foto della nostra Fotogallery e scopri quanto da noi stanno bene le Api.

Apicoltura Pieropan - Produzione propria Miele Italiano
Tel e Fax: +39 0444 592837
e-mail: info@apicolturapieropan.it
Via Molinetto 63 - Povolaro di Dueville - Vicenza
P.I.: 03375230244
 

Powered by Marnet